среда, 22 января 2014 г.

Ботаника. Робин №2. Часть 2.

Здравствуйте, дорогие друзья!!!
Говорят хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах... Мне совершенно не помогает планирование и более того, в последнее время, стало казаться, что оно мне мешает. Хорошо есть подруги ))), рассказывая одной из них о своих делах, узнала, что так бывает. Подруга увлекается астрологией, она рассказала мне, что, например ее дочери противопоказано строить планы. Как-то там планеты стоят...Кому-то нельзя текущие, кому-то долгосрочные... ну что ж жили одним днем и нечего начинать жить по-другому))).

А пока готова к показу наша очередная часть Робина. Пришлось изрядно прошерстить свой диск с фотографиями, заглядывала буквально в каждую папку. Еле-еле нашла, дала себе обещание навести там порядок))). Правда с годами я все же становлюсь умнее ))), сейчас у меня нет Новых папок 1,2,...15, сейчас каждой папке и картинке стараюсь дать максимально информационное название. Да и сейчас  не копирую все подряд как раньше, мой хомяк  совсем разленился, похоже еще больше, чем я))).

Дело было давным-давно, примерно 2011 год. Вышивала эту часть с огромным удовольствием. Лена выбрала цветы, условно, между собой, мы называем эту часть ботаникой. Я сразу же выбрала свою картинку, конечно же фуксии. 


Набор так и называется - Фуксия, автор Вероник Enginger. Подробности у Лены в блоге, а я просто покажу фотографии.




В этот раз мы решили нарушить правила, поскольку высылали отшитую часть прямиком к ДР Лены, договорились вышить и бэк, в подарок))).


По правилам Робина надо было вышить свою подпись,  долго не могла решиться как и где ее пристроить. Наконец вышила в правом нижнем углу, надеюсь она не портит всю картинку.

Немного фоток процесса.

Вот открываются, одна за другой, части нашего Робина и становится понятно почему все это так растянулось во времени. Если не торопиться, можно и от процесса получить удовольствие!))) НО, итоги подводить рано, продолжение следует...

Приглашаю в гости к Наташе, Свете и Лене посмотреть на все работы вместе!!! И пожелайте нам удачи, осталось совсем чуть-чуть!)))

41 комментарий:

  1. Нин-Вы-МаниЯЯКИ в хорошем смысле этого слова:))))Я тоже фуксию вышивала и тоже с левого нижнего цветка:)))не представляю как это на аиде...сложно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, наверное ты права!))) Манияки! Точно! Но скорее не игры в Робин, а вышивки вообще... Помню, что было предложение вышивать на равномерке, но потом мы отмели эту идею, т.к. боялись, что трудно купить одинаковую, у белого же тоже оттенки есть и размер мог получиться разный. Вот решили, что все вышивают на 14 Аиде.

      Удалить
  2. Нина, я даже не стала вычислять год когда же это было)))))Как в другой жизни)))
    Какие мы все же МОЛОДЦЫ! Такой Робин двигаем, пора себе медали готовить)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, насчет планов...у меня та же фигня, особенно с планами "на завтра". Я уже совсем планировать перестала))

      Удалить
    2. Вы не то что готовить, вы с Леной уже смело повесить можете медали и носить!!!))) А нам с Наташей, а особенно мне , еще потрудиться надо!)))

      Удалить
  3. Прекрасная работа, Ниночка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Жалко у меня фотика тогда еще не было, не смогла хорошо заснять. Но закончив вышивать, решила, что надо бы и себе такую вышить ))). Такая идея по-моему каждой из нас пришла.

      Удалить
  4. Нина, прерасная фуксия! Отличный результат получился. Я тоже не стала вспоминать, когда начинала вышивать наш Робин. Я почему его все время с большой буквы пишу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой Робин, с такой буквы и пишется)))))

      Удалить
    2. Я как-то сразу начала писать с большой...))) даже не задумывалась на этот счет. Спасибо, Наташа! ))

      Удалить
  5. красота!!!! я тоже на фуксию засматриваюсь, а пока надо закончить жасмин свекрови в подарок) А где все то части робина посмотреть??? Я заглянула к Лене в блог и не нашла(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! ))) У Вероник вся эта серия очень хороша! Я добавила точную ссылку на блог Лены, просто, когда писала, у нее еще не был опубликован пост. Да и вообще наверное надо на все части ссылки добавить, что-то я совсем забыла. Чтобы удобнее было смотреть.

      Удалить
  6. Прекрасные цветы! Отличная работа! И подпись так удачно вписалась)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ниночка, спасибо от всей души!!!
    А о планах - пишу и каждый день, этому нужно научиться, тогда все будет получаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, тебе спасибо за такой выбор!
      А про планы, в том то все и дело, что как только запишу, так все переворачивается и не до плана... Я могу только коротко - на ближайший день.)))

      Удалить
  8. Красиво получилось, очень легкая и воздушная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! И вышивается легко!))

      Удалить
  9. Нина, очень красивый робин!

    ОтветитьУдалить
  10. Цветочки- прекрасны, все серия- замечательная... А что другим теперь будете шить? Лет через 12 закончите играть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, развеселила! ))) Вот не знаю, когда закончим ))), говорю же не получается планировать. Но все уже вышито, остался только бэк и оформление.

      Удалить
    2. Нууу, если вышито, то тогда жду...очень интересно посмотреть..

      Удалить
  11. До чего же хороши все эти цветочки! Нина, прекрасная вышивка!:)

    ОтветитьУдалить
  12. Ниночка! Цветочные дизайны всегда прекрасны, вышиваются с удовольствием. А подписи вообще необычные и интересные получились у вас. Giarda.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо!))) Мы старались!))

      Удалить
  13. Невероятно правдоподобно выглядит! Словно приложили живую веточку к ткани: каждая деталь видна отчётливо и ярко! И тени - ммм - настоящие!

    ОтветитьУдалить
  14. Бесподобно!!!! Роскошно! Нет слов!!! Дивная красота! Ну и терпение у вас, девчата!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо!))) Мы и сами не догадывались сколько у нас терпения))))

      Удалить
  15. Главное, что не забросили проект насовсем, хоть медленно, но движетесь. Очень красивая фуксия :)
    У меня тоже с планами отношения неоднозначные - для себя на бумажке записывать могу, но стоит только озвучить их кому-нибудь, то все, сразу все встает колом... Поэтому в блоге почти ничего начатого не показываю, проверено уже, что зависнет или по крайней мере сильно забуксует. Теперь понятно почему, оказывается астрология виновата :)

    ОтветитьУдалить
  16. Очень люблю эту ботаническую серию, получилось прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  17. Очаровательная фуксия! и робин хорош))) Рада, что он медленно, но верно движется к завершению)))

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивая серия,фуксия мне особенно нравится,красивый робин,удачного завершения!!! Нина,у меня с файлами и папочками та-же история,слово в слово,как у тебя :)))

    ОтветитьУдалить