вторник, 14 декабря 2010 г.

Mystery SAL Christmas boll - Part3

 Увидев третью часть SAL от Оли -Hohla, я немного растерялась, подумала как же я к своему голубому добавлю зеленое. Сначала решила - вышью все одним цветом, но все-таки выбралась в магазин и докупила ДМС № 4030, которые просто придумали для того, чтобы я довышивала свой шарик :-)). С вариантом на обратную сторону тоже пришлось поломать голову, но, если нет ткани-компаньона, она может быть вышита. Как-то так получилось, что все мои игрушки двусторонние и эта не стала исключением..
Снежинка вышита с помощью вышивальной машины. Дизайн, программу вышивания, я сделала самостоятельно. Использованы нитки Мадейра-металлик № 40 Col.301 и Guttermann Col.24 золотой металлик. Так что она вся блестит и переливается.
Дальше самое трудное... со сборкой пришлось повозиться. Собирала как пинкип, внутри синтепон. Шнурочек сплела из ниток, которыми вышивала.Фотографии со вспышкой и без.
 
 
 
 
 
Первый раз участвовала в SAL. Очень рада, что решилась. Спасибо Оле за ее труд, прекрасные схемы и возможность поработать в веселой и творческой компании рукодельниц!

24 комментария:

  1. Нина, браво! и даже не знаю, какая сторона выглядит шикарнее! твоя снежинка на обратной стороне имеет право на самостоятельное существование, такая она изящная, хрупкая и красивая!В целом эта подвеска очередной шедевр(повторяюсь, но у меня нет других слов!)

    ОтветитьУдалить
  2. Нина, чудесная подвеска получилась! В твоем "конфетном" стиле (не знаю как его правильно назвать))), который мне так нравится! Удивительно...смотрела этот же SAL у других девочек, какие же у Всех разные работы, даже не верится, что это одна и та же схема!

    ОтветитьУдалить
  3. Таня, спасибо большое! Я снежинку куда-нибудь еще вышью. Знаешь же,наверное,как увлекаешься иной раз в процессе творчества?! ;-)))

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, спасибо! Дел было просто невпроворот, а я села вышивать этот шарик... Нисколько не жалею и действительно у всех по-разному прекрасно получается. Будет время попробую другой вариант, у мня даже подбор имеется. Схема дает столько возможностей для творчества!

    ОтветитьУдалить
  5. Чудо подвеска! Надо или вторую делать или вешать так, чтобы ее со всех сторон было видно.Обе стороны потрясающие!

    ОтветитьУдалить
  6. Нина, обворожительно получилось! Как говорит одна моя 3-летняя знакомая - это же "красота красотатая"! Вторая половинка такая изящная!Поздравляю с результатом эксклюзивной работы!

    ОтветитьУдалить
  7. Ооооо! Божественно! Обе стороны! А я на такую форму не решилась, сделала просто круг. Ну, Нина, ты волшебница! Как же красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой спасибо, девочки! Так приятно читать ваши отзывы! Вот оказывается для чего блог нужен?! :-)))))))

    ОтветитьУдалить
  9. Ниночка, ты почаще участвуй!!!!!
    КРАСОТУ ТВОРИШЬ НЕОПИСУЕМУЮ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо, Лена! Ты зайди там у Оли уже галерея отшитых шаров есть, посмотри! У всех красота!

    ОтветитьУдалить
  11. Нина!БРАВО!!! Оформление просто роскошное! Вышивка безупречна!!! Спасибо дорогая за прекрасное "видение" моего проекта!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Оля, Вам спасибо большое за SAL! Спасибо за отзыв, мне приятно, что Вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  13. Hello!!! First time on your blog and I became admirer, I will return for a closer look certainly, if you don't mind!!! Great work, congratulations!!!!
    Hugs from Brazil, José

    ОтветитьУдалить
  14. Hello!
    Nice to meet your here in my blog!
    Thanks for your visit!
    Hope to see you again!
    Nina

    ОтветитьУдалить
  15. Hello again, the pleasure is mine, thanks. Feel free to visit my Hancraft Blog as well. Hugs from Brazil, Jose

    ОтветитьУдалить
  16. Нина,какая великолепная подвеска получилась!!!!Браво!!!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Нина, потрясающая игрушка получилась! Зимне-новогодняя, как льдинка.

    ОтветитьУдалить
  18. Zelda, Наташа, спасибо большое! Мне самой тоже она нравится!

    ОтветитьУдалить
  19. Потрясающая красота! Настолько шикарно смотрится, глаз не оторвать!!!

    ОтветитьУдалить
  20. Чудо просто! Какая красота!

    ОтветитьУдалить