пятница, 26 ноября 2010 г.

Зигугу... или немного лета зимой :-))

Так уж получилось, на улице метель который день, а мне пришло время рассказать про зигугу. С каким удовольствием я вернулась к летним фотографиям! Буду показывать все, что есть. Зигугу собиралась, как в той песне "из того, что было...". Отправившись на дачу, я увезла туда все что можно. Мало ли что пригодится для очередной малышки :-)?! (Кто хоть раз делал кривулину меня поймет). Неожиданно пришлось вернуться в город и задержаться на несколько дней. А даже ноутбук остался на даче. Перебрала все, что осталось дома, нашла канву красного цвета и нитки Лана Мадейра, которые давно хотела попробовать, желтого цвета... Красный, желтый - не лучшая компания..., подумала и решила, что ситуацию спасет - зеленый. Светофор, короче. Схему нашла в журнале Rakam. Схема для вязания квадратика крючком, но какая разница, главное, мне нужен квадрат! Вышила, взяла липучку и прошлась по крестикам, они распушились- такая особенность у шерстяных ниток Лана. Родилась идея сделать бомбошки, конечно же красный, желтый и зеленый. Бомбошки делала из акриловых ниток Риолис. Вот такой получился пушистый светофорчик.





4 комментария:

  1. Очень яркая, симпатичная, фотки на природе вообще супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Аппетитный светофорчик, да еще в таком сопровождении! Ах, лето! Нина, теперь у тебя эта зигугу точно с отдыхом на даче будет ассоциироваться!

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, как приятно смотреть на эти фотографии сейчас, когда за окном целый день идет снег! ромашки, красная смородина...ммм!
    а мне нравится сочетание желтого и красного!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Я смотрю и мне тоже сочетание красного с желтым нравится! :)))))

    ОтветитьУдалить