воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Сердечный Михась ))

Увидела этого Михася у Наташи в блоге, понравился он мне очень. Следующая встреча произошла в магазине, купила набор. Производитель RTO. Привлек и сам мишутка и гамма цветов ниток -теплая, располагающая. Думала украсить им елочную игрушку, чтобы размерчик уменьшить вышить через 1 нить основы на равномерке, например... Но не дошли руки. Вспомнила про него, когда оформляла сердечко от Оли-Hohla ( предыдущий пост). Приложила к тканюшке и решила или сейчас или никогда :))).


В результате получилось еще одно сердечко. Оформила пинкипом.  Пока вышивала, называла его про себя Михасем, так прилипло к нему Натальей придуманное имечко. Заменила канву в наборе льном Cashel 28ct, нитки по ключу. Сердечко с кармашком, в него можно положить открытку, цветочек, небольшой подарочек...
Еще несколько фотографий.

 
 
Я результатом довольна. Очень радует возможность оформлять без рамок.
 

15 комментариев:

  1. Прекрасно!ОЧень милый медвежонок ,а и все сердце так мило и уютно получилось.Поздравляю дорогая.Снова мастер класс.
    А я сделала перевод на мои сезоны-сейчас будеш понят больше ,чем вчера/хи-хи/

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!Оформление в сердечке суперррр!Такой домашний и уютный мишунька!

    ОтветитьУдалить
  3. И нам очень понравилось!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, Наташа, Лена, спасибочки! Такой мишка из детства...) А с нашим домашним игрушечным так вообще близнецы-братья получились!

    ОтветитьУдалить
  5. Михас, такой милый и хорошенький, очень мне понравился оформление сердечком, прекрасная получилась работа. трогательная и хорошенькая!:)))
    Нина, молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  6. Нина,мне тоже очень твои сердечки нравятся!Тёплые и уютные)))И про рамки верно подметила!Думаю Михас в рамочке не был-бы таким очаровательным.

    ОтветитьУдалить
  7. Чудо какое! И как ты его здорово в сердечко пристроила...Теперь так и просится вопрос:"Продолжение этих сердечек будет?". Я сперва читаю и перед глазами только часть первого фото...подумала, что ты сшила игрушку и в лапки ему первое сердечко дала..:-)) Мне нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Калина и Света, спасибо! Продолжение?... была идея, а третье само напрашивается, да? Все же по настроению :),... возможно будет!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень милый и симпатичный медвежонок!и оформление очень понравилось. Я люблю такие штучки, чтобы можно было в руках держать, разглядывать, ощущать руками такую красоту!

    ОтветитьУдалить
  10. Ааааа, какой милашка!!! А как здорово с большим мишей смотрится!

    ОтветитьУдалить
  11. Нина мне тоже кажется, что имя Михась ему очень подходит))) Классный мишка! Я своего с таким удовольствием тогда шила, так что отлично понимаю тебя. Очень нравится твое оформление, и канва темного цвета ему к лицу.

    ОтветитьУдалить
  12. Просто очаровашка! Ниночка, прекрасное исполнение и оформление! Очень уютно и мило!

    ОтветитьУдалить
  13. Какая идея чудесная! У меня тоже такой мишка очереди ждет:)

    ОтветитьУдалить
  14. Чудный медведик,а оформление просто класс!

    ОтветитьУдалить
  15. Увидела, и в голове только слово ЧУДЕСНЫЙ, оказываетя не у одной меня, композиция супер!

    ОтветитьУдалить