среда, 14 сентября 2011 г.

Маргаритка. Феи цветов. Робин №1.Часть 1.

 Так давно это было, что трудно придумать с чего начать, а если начинать с начала :)), то ой как много можно рассказать. Я думаю начало таких историй у всех одинаковое, примерно так : став обладательницей компьютера, я зарегистрировалась на "Мой мир"(тут возможны варианты...). Себя показала и отправилась других посмотреть...Оказалось не одна я вышиваю, я конечно догадывалась, но не до такой же степени (здесь смайлик с выпученными глазами )! Первые знакомства в сети, первые беседы, как бальзам на душу - на рукодельные темы, первая дружба или точнее первая виртуальная подруга. И так незаметненько втягиваешься , привыкаешь к общению, что просто разговоров становится мало (правильно дозу нужно повышать, как и градус...:)))) И вдруг бац!!! и узнаешь - есть такая игра Робин. Вот оно -то, что надо - общее дело!!! Такое нужное, что просто необходимое! Первой моей подругой в сети стала Светлана. К ней я и обратилась, что дескать хочу поиграть... У нее опыта оказалось побольше и она сказала, что можно, но нужна проверенная команда и быстренько таковую организовала. С нами согласились поиграть Лена и Наташа. Началось обсуждение вариантов, пожеланий, возможностей и всех остальных деталей. Для этого открыли конференцию, в какой-то момент она не выдержала нашего натиска и просто-напросто "сломалась", пришлось удалить, потом было еще несколько..., но обо всем по порядку. Дальше, думаю, каждый расскажет о себе сам.


Вот и пришло время потихоньку показывать наш Робин. Потихоньку потому, что он еще в работе, не все мотивы вышиты и работы еще много. Но есть передовики производства, как и в любом деле :)) и это здорово! Как вы думаете кто выбрал вышивать цветочных фей? Ну да, конечно Светлана! А я из предложенных вариантов выбрала маргаритку (мне бы лишь бы поярче!...).
Моя часть
 Понятно, что стирает и гладит Робин хозяйка. В нашем случае был уговор, что и бэк шьет хозяйка. Когда речь зайдет о моем выборе, станет понятно почему...))
Мы делали отчеты друг для друга, поэтому были фото процесса, но было это так давно, что за время игры у меня дважды "слетал" компьютер и мне переустанавливали систему, некоторые фото утеряны, с трудом нашла такую фотографию
 Когда Робин вернулся к Свете, она  привела в нормальный вид и обэкстичила мою-свою феечку:
И даже оформила:
Но остальные подробности у нее в блоге Цветочный калейдоскоп ...

7 комментариев:

  1. Нина, феечка чудесная! И робин у Светы получился необычным. Я его уже в видела в Мире.Хорошо потрудились. Желаю вам побыстрее закончить ваш, такой длинный и такой сложный, робин.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Анжелика! Будем стараться :))).

    ОтветитьУдалить
  3. Нина, вышивка замечательная:))) Долго же вы эту красотень вышивали, но она этого стоит!!! Я пока в таких играх не участвовала.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Нина, за эту чудесную феечку! Она теперь моя!

    ОтветитьУдалить
  5. Нина, а я не смогла найти фото процесса. Вот точно знаю, что были, а где именно, не знаю)))) Как все таки здорово, что мы это сделали! Да еще в такой теплой компании! Мне, как любителю красного цвета твоя Маргаритка очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  6. Карина, спасибо! Если бы мы только Робином занимались..., а то столько всего параллельно вышито. К слову сказать, что на момент начала Робина, свой блог был только у Лены :))...
    Света и тебе спасибо!
    Наташа, а я нашла 2 фото твоих у себя :)). И я рада нашей совместной затее!

    ОтветитьУдалить
  7. Нина, так здорово, что вы на такой робин решились! Работы много, но и результат того стоит. Фея маргаритки очень яркая и позитивная, очень понравилась! Теперь ждем подолжения, следующей части робина! Всем вам легких крестиков!!!

    ОтветитьУдалить